Салат по-армянски

Салат по-армянскиЧтобы приготовить салат по-армянски необходимо говядину сварить до полной готовности. Остывшее готовое мясо нарежьте мелкими кусочками и выложите ровненьким слоем на блюдо. Яйца сварите вкрутую и нарежьте кубиками. Отварную морковь нарежьте квадратиками.
Соедините яйца, морковь, добавьте меленькие дольки очищенного лимона, измельченный лук, зерна граната, зеленый горошек, нашинкованную зелень свежей петрушки. Все ингредиенты перемешайте.

Выложите смешанные продукты на слой мяса и обильно полейте все майонезом. Украсьте салат по своему желанию.

Состав салата по-армянски

300 г мякоти говядины
1 морковь
1 гранат
1 лимон
1 луковица
1 яйцо
1 стол.лож. зеленого горошка
зелень петрушки
майонез.

Похожие рецепты:

Салат "Георгин"
Салат из перца, помидоров и лука репчатого
Салат "Загадка"

Комментарии закрыты.