Салат «Подолье»

Салат «Подолье»Чтобы приготовить вкусный салат «Подолье» необходимо мясо говядины и говяжий язык отварить до полной готовности. Свеклу и картофель также отварите. Мясо, очищенный язык и ветчину нарежьте кубиками. Свеклу натрите на терке. Картофель нарежьте квадратиками. Маринованные грибочки нарежьте дольками. Сваренные белки яиц нарубите. Соедините мясо, язык, ветчину, свеклу, картофель, белки и грибы. Заправьте все яично-горчичной заправкой и тщательно перемешайте.

Приготовление заправки: вареные желтки разотрите с горчицей, сахарком, солью и маслом растительным. Полученную массу разведите уксусом и хорошенечко размешайте.

Внимание! Все приготовленные ингредиенты смешивайте в охлажденном состоянии.

Состав салата «Подолье»

100 г отварной говядины
75 г ветчины
1 картофелины
100 г отварного языка
3 яйца
2 свеклы небольшие
100 г маринованных грибочков
1 стол.лож. уксуса
1 чайн.лож. сахара
3 стол.лож. масла растительного
2 чайн.лож. горчицы.

Похожие рецепты:

Рецепты салатов
Салат из шампиньонов
Салат "Миланский"

Комментарии закрыты.