Салат «Русь»

Салат «Русь»Чтобы приготовить рыбный салат «Русь» небольшое яблоко нужно очистить, вырезать сердцевинку. Мясо отварите до готовности. Нарежьте яблоко и мясо небольшими кубиками. Сваренный картофель и филе соленой сельди нарежьте дольками. Яйца, отваренные вкрутую, нарежьте ломтиками.
Соедините мясо, сельдь, яблоко, кубики картофеля, яйца. Приготовьте соус из свежей сметаны, уксуса, натертого хрена и горчицы. Хорошенечко взбейте соус и полейте им продукты. Салатик украсьте дольками огурчиков и притрусите блюдо зеленью.

Состав салата «Русь»

100 г филе сельди соленой
3 маринованных огурчика
1 яблоко небольшое
300 г любого мяса
2 куриных яйца
половину стакана свежей сметаны
1 стол.лож. уксуса
2 картофелины
2 стол.лож. тертого хрена
2 чайн.лож. горчицы
зелень.

Похожие рецепты:

Салат "Улет!"
Овощной салат с яйцами
Салат овощной с сыром

Комментарии закрыты.