Салат «Русалочка»

Салат «Русалочка»

Салат «Русалочка»Чтобы приготовить салат «Русалочка» вермишель быстрого приготовления заправьте кипятком. Яйца отварите вкрутую. Морковь и небольшую свеклу тоже отварите и остудите. Яйца нарежьте кубиками. Овощи нарежьте небольшими квадратиками.
На блюдо выкладывайте слоями вермишель, нарезанную кусочками сельдь, затем морковь, сверху уложите яйца, горошек зеленый, свеклу, нашинкованный зеленый лучок. Каждый слой хорошенечко промазывайте майонезом. Овощи можно слегка подсолить.

Состав салата «Русалочка»

1 сельдь (филе)
2 яйца
3 моркови
1 пучок лука зеленого
2 пачечки вермишели
1 свекла
250 г зеленого горошка
майонез.

Похожие рецепты:

Праздничный салат "Столичный"
Луковый салат
Картофельный салат с помидорами черри и лососиной

Комментарии закрыты.