Салат ташкентский

Салат ташкентскийЧтобы приготовить салат ташкентский необходимо мясо баранины и птицу отварить до готовности. Остывшее мясо нарежьте тоненькими ломтиками. Лук репчатый очистите и натрите на терке. Добавьте лук к нарезанному мясу. Сбрызните мясо соком лимона. Затем обжарьте его с маслом растительным.
Переложите остывшее мясо в миску, добавьте нарубленные яйца, нарезанные мелкими кубиками яблоки, посолите и перемешайте все. Готовый салатик выложите горочкой на большое блюдо. Полейте майонезом. Украсьте зеленым горошком.

Состав салата ташкентского

200 г баранины
200 г майонеза
5 яиц
1 стол.лож. лимонного сочка
250 г курятины
220 г зеленого горошка
2 яблока
1 головка лука.

Похожие рецепты:

Салат "Змейка"
Многослойный салат
Салат из капусты, орехов и корицы

Комментарии закрыты.