Салат «Холостяк»

Салат «Холостяк»Чтобы приготовить салат «Холостяк» необходимо редьку и морковь очистить и натереть на терке. Яйца сварите вкрутую и нарежьте квадратиками. Чеснок измельчите. В салатницу выкладывайте слоями: яйца и посыпьте их чесноком. Сверху уложите слой редьки и посыпьте чесноком. Затем уложите морковь и залейте все майонезом. Салат должен настояться некоторое время, чтобы овощи могли пустить сок. Украсьте салат ломтиками огурчиков или вареной свеклы.

Состав салата «Холостяк»

1 большая морковь
2 яйца
1 редька
3 зубца чеснока
майонез.

Похожие рецепты:

Картофельный салат с кальмарами
Праздничный салат "Морская звезда"
Салат из свеклы с хреном

Комментарии закрыты.