Салат «Январский»

Салат «Январский»Чтобы приготовить вкусный зимний салат «Январский» необходимо сырую морковь почистить и промыть. Затем натрите морковь на терке. Редьку также очистите от кожицы и натрите на терке. Орехи грецкие измельчите.
В квашеную капусту добавьте натертые морковь и редьку, орехи. Все перемешайте.
Приготовьте заправку: масло растительное соедините с рассолом и клюквенным соком. Все размешайте и заправьте смесью салат.

Состав салата «Январский»

250 г капусты квашеной
200 г редьки
150 г моркови
100 г орехов
75 г капустного рассола
75 г масла растит.
50 г клюквенного сока.

Похожие рецепты:

Салат "Гранатовый браслет"
Салатик из капусты краснокочанной с отварными грибами
Салат "Вегетарианский"

Комментарии закрыты.