Салатик из капусты краснокочанной с отварными грибами

Салатик из капусты краснокочанной с отварными грибамиЧтобы приготовить салатик из капусты краснокочанной с отварными грибами необходимо капусту тоненько нашинковать. Капусту посолите немного помните руками, чтобы она стала мягче (до образования сока). Очищенные и тщательно промытые грибочки отварите в подсоленной воде до готовности. Остывшие грибы нарежьте соломкой. Соленые огурчики меленько нарежьте кубиками. Лук репчатый нарежьте тоненькими полукольцами.

Соедините все подготовленные ингредиенты (капусту, грибы, огурцы и лук). Заправьте все сметаной, солью и перцем. Салат перемешайте. Украсьте рубленой зеленью.

Состав салата из краснокочанной капусты с отварными грибами

300 г капусты
2 соленых огурчика
1 стакан сметаны
300 г грибочков
1 небольшая головка лука
соль и перец
зелень.

Похожие рецепты:

Праздничный салат "Гурман"
Салат брусничный со сметаной
Салат "Киевский"

Комментарии закрыты.