Салатик «Мимоза» с мясом краба или крабовыми палочками

Салатик «Мимоза» с мясом краба или крабовыми палочкамиДля приготовления вкусного и многими любимого салатика «Мимоза» с мясом краба или крабовыми палочками нарежьте мелко лук репчатый. Замочите и подержите лук в холодной водичке полчаса. Белки сваренных яиц разомните вилкой. Сыр натрите на терке. Предварительно замороженное масло сливочное натрите на крупненькой терке. Палочки из крабов меленько нарежьте. Яблоко (очищенное) натрите на крупненькой терочке.
Все продукты выкладывайте в таком порядке слоями: белки яиц, сверху разложите сыр, затем натертое масло, подготовленный лук, полейте майонезом, далее выложите крабовые палочки, яблоко, снова майонез. Сверху притрусите салат натертыми на меленькой терке желтками яиц.

Состав вкусного салатика «Мимоза» с мясом краба или крабовыми палочками

5 отварных яиц
200 г масла сливочного
1 большое яблоко
210 г крабовых палочек или мяса краба
1 луковица
170 г сыра твердого
майонез.

Похожие рецепты:

Салатные шарики в ледяной чаше
Праздничный салат "Лососевый"
Салат из белых грибов с луком

Комментарии закрыты.