Сельдь по-киевски

Сельдь по-киевскиЧтобы приготовить вкусное блюдо сельдь по-киевски хлеб подержите в молочке. Затем размоченный хлеб и филе слабосоленой сельди перекрутите на мясорубку. Масло сливочное размягченное разотрите до консистенции сметанки и добавьте в фарш из рыбки. Массу размешайте и введите горчицу, тертый сыр, перец. Все хорошенечко перемешайте.
В селедочницу выложите массу в форме рыбки. Украсьте свежей зеленью петрушки и приложите голову сельди и ее хвостик.

Состав сельди по-киевски

1 сельдь
120 г сыра
стакан молока
190 г масла сливочного
4 ломтика хлеба
горчица
петрушка
черный перец.

Похожие рецепты:

Салат из кальмаров
Салат картофельный со свеклой
Шпротный салат

Комментарии закрыты.