Щи «Деликатесные»

Щи "Деликатесные"Чтобы приготовить щи «Деликатесные» необходимо квашеную капусту, которую предварительно мелко нашинкуйте, отварить до мягкости. Добавьте нарезанный лук репчатый.
Фасоль замочите в кипяченой воде. Затем в этой же воде отварите ее, сваренную фасоль следует протереть и добавить к капусте.
В бульоне от фасоли необходимо сварить свиные ребрышки. В бульон добавьте нарезанный кубиками картофель, перец и чеснок. Готовое мясо нужно вынуть и нарезать тонкими полосками. Добавьте к капусте мясо и бульон с картофелем.

Отдельно следует приготовить заправку для щей. На сковороду с растопленным жиром добавьте муку и томат-пасту, обжарьте. Опустите заправку в горячее блюдо.

Состав щей «Деликатесных»

600 г свиных копченых ребер
200 г фасоли
2 луковицы
500 г капусты квашеной
6 картофелин
3 стол. лож. жира
2 стол. лож. муки
соль, перец, лист лавровый.

В тарелку со щами добавьте густую сметану и зелень укропа.

Похожие рецепты:

Костный бульон
Суп-пюре из картофеля на молоке
Борщ с потрохами

Комментарии закрыты.