Щи «Венгерские»

Щи "Венгерские"Чтобы приготовить щи «Венгерские» необходимо квашеную капусту залить водичкой и поставить варить. Добавьте копченую грудинку и варите все до готовности. Затем грудинку следует вынуть из кастрюли. К капусте добавьте лук, который предварительно нужно нарезать кубиками, растертый чеснок с укропом.
Отдельно на сковороде обжарьте нарезанное мелкими кубиками сало, добавьте кружки колбасы. Обжаренные сало и колбасу опустите в щи, посолите, добавьте специи, лист лавровый. Дайте прокипеть.

Состав щей «Венгерских»

700 г капусты квашеной
3 луковицы
300 г грудинки копченой
150 г колбасы вареной
150 г сала копченого
3 зубчика чеснока
зелень укропа.

В каждую тарелку с горячим блюдом добавьте по кусочку грудинки, заправьте сметаной.

Похожие рецепты:

Мясо - костный бульон
Бульон с овощами
Борщ деревенский

Комментарии закрыты.