Штрудель «Классика»

Штрудель «Классика»Предлагаю приготовить еще один яблочный и очень вкусный десерт штрудель «Классика». На приготовление этой яблочной вкуснятины необходимо затратить 60 минут времени и минимум простых продуктов.
Для приготовления понадобится слоеное тесто, которое Вы сможете купить в магазине. Тесто нужно слегка раскатать в одном направлении в прямоугольную форму. Присыпьте тесто сухарями, оставьте края теста не присыпанными (1 см).

Яблоки (лучше брать яблочки кисло-сладких сортов) хорошенечко вымойте, удалите сердцевиночки и порежьте небольшими кубиками. Смешайте яблочки с сахаром, миндалем, ошпаренным кипятком изюмом и корицей. Выложите приготовленную яблочную начинку на тесто, аккуратненько сверните в рулетик, края защипите.

Уложите завернутый рулетик на противень, смажьте маслицем и водичкой. Выпекайте минуток 30 — 40. Притрусите готовую выпечку пудрой из сахара.

Состав штруделя «Классика»

500 г готового купленного слоеного теста
3 стол.лож. сухарей панировочных
сахарная пудра
масло слив. для смазывания

для начиночки

500 г яблочек
100 г изюмчика без косточки
100 г миндаля
2 стол.лож. сахарка
3 чайн.лож. корицы.

Похожие рецепты:

Пирог бисквитный "Гость на пороге"
Пирожные "Райское наслаждение"
Вкусный пирог с грибами

Комментарии закрыты.