Суфле «Грибной аромат»

Суфле «Грибной аромат»

Суфле «Грибной аромат»Предлагаю приготовить еще одно воздушное лакомство, которое не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно покушать. Cуфле «Грибной аромат» можно приготовить из простых, доступных продуктов всего за один час, блюдо получается вкусненьким, ароматным и оригинальным. Грибы для приготовления можно использовать любые, конечно же из лесных грибов эта вкуснятина получится более ароматнее.

Способ приготовления: влейте молоко в кастрюльку, добавьте очищенную луковицу и лист лавровый. Закипятите, снимите с огня и накройте крышечкой. Оставьте молоко на 20 минуток. Далее слейте молоко через сито в миску и добавьте соль, специи.

Растопите в миске масло сливочное, всыпьте муку и продолжайте готовить, помешивая, одну минуту. Уберите с плиты, влейте молоко и доведите до закипания. Кипятите 3 минутки на маленьком огне, помешивая ложкой, до загустения. Уберите с плиты, оставьте на 10 минуток. Добавьте желтки яиц, горчицу, тертый сыр (1 стол.лож. сыра оставьте).

Вбейте белки, аккуратненько и постепенно вводите их в сырную массу вместе с пластиночками обжаренных на маслице грибов. Перелейте в форму, смазанную хорошенечко маслом, присыпьте сыром. Выпекайте суфле около двадцати минуток в духовочке.

Состав суфле «Грибной аромат»

320 мл молока
1 луковица
1 лавровый лист
50 г масла сливоч.
70 г муки пшеничной
3 куриных яйца
стол.лож. горчицы
220 г сыра
100 г любый грибов
соль, любимые специи, зелень.

Похожие рецепты:

Торт из печени
Мясной тортик
Омлет по-венски

Комментарии закрыты.