Суфле с фасолью

Суфле с фасолью

Суфле с фасольюПредлагаю приготовить еще одну вкусную закуску по довольно простому рецепту. Суфле с фасолью получается вкусненьким и очень аппетитным, оно наверняка понравится многим кулинарам и просто любителям вкусно покушать. Для приготовления суфле необходимо фасоль замочить в водичке на ночь, так как это существенно сократит время приготовления бобовых и самое главное благодаря замачиванию разрушаются антинутриенты, которые не дают полезным минералам усваиваться в нашем организме.

Итак, замоченную фасоль промойте и всыпьте в казанок. Поджарьте на масле растительном нашинкованный лук и натертую морковь, присолите. Выложите поджаренные овощи поверх фасоли и залейте все водичкой, чтобы она полностью покрыла содержимое казанка. Поместите все в духовочку и запекайте 1,5 часа.

Выньте и остудите фасоль с овощами. Через мясорубку пропустите остывшую фасоль и печень курочки. Отдельно взбейте яйца и влейте их в перекрученный фарш, туда же добавьте манку, майонез, соль, специи. Хорошенечко перемешайте подготовленный курино-фасолевый фарш.

Выложите массу в форму. Поместите в духовочку и запекайте полчаса. Подавайте суфле, посыпав нашинкованной зеленью.

Состав суфле с фасолью

400 г фасоли
500 г куриной печени
2 луковицы
2 стол.лож. манки
морковь
2 стол.лож. майонеза
4 яйца
специи, соль.

Похожие рецепты:

Рулетики с семгой
Буженина "Праздничная"
Вкусный кекс с брынзой и оливками

Комментарии закрыты.