Закуска «Под водочку»

Закуска «Под водочку»Для приготовления вкусной и очень аппетитной закуски «Под водочку» необходимо филе сельди очистить от кожи и отделить от костей. Филе рыбы нарежьте меленькими кусочками. Лук репчатый меленько нашинкуйте. Яблоко тоненько очистите от кожицы и также мелко нарежьте. На масле растительном обжарьте лук вместе с нарезанным яблоком. Затем обжаренные лук и яблоко остудите.
Соедините нарезанную сельдь с яблоком и луком, заправьте небольшим количеством майонеза. Все хорошенько перемешайте. На блюдо выложите приготовленный салат в виде «рыбы». Можно вкусненькое блюдо украсить по желанию.

Состав закуски «Под водочку»

350 г филе сельди
1 головка лука
майонез
2 яблока
масло растительное для жарки.

Похожие рецепты:

Торт "Закусочный"
Крабовые рулетики
Пикантная сырная закуска

Комментарии закрыты.