Закуска «яйца с зеленым перчиком и авокадо»

Закуска «яйца с зеленым перчиком и авокадо»Закуска «яйца с зеленым перчиком и авокадо» прекрасно подойдет для обыденного стола и для праздничных застолий. На приготовление этой вкусненькой, легкой, оригинальной закуски Вы не затратите много своего времени.
Для приготовления закусочки нужно отварить вкрутую яйца. Остывшие, очищенные от скорлупы яйца разрежьте острым ножом вдоль пополам.

Отделите аккуратно желтки яиц и разомните хорошенечко их вместе с мягеньким плавленым сырочком и мякотью половиночки авокадо.

Через мясорубочку измельчите вымытый болгарский перец. Добавьте перец к массе из сырка, авокадо и желточков, посолите и притрусите перчиком. Заправьте начинку любым майонезиком и тщательно вымешайте. Заполните половиночки яиц этой массой.

Выложите оригинальную закуску на тарелочку или же на специальную для яиц подставку. Украсьте тоненькими кусочками копченой колбаски, помидорами черри, любой зеленью и дольками сыра.

Состав закуски «яйца с зеленым перчиком и авокадо»

4 яйца
половинка авокадо
плавленый сырок
1 болгарский перчик зеленый
майонез
специи

Для декорирования

3 помидорчика черри
3 ломтика сыра
4 кусочка колбаски
зелень.

Похожие рецепты:

Вкусное и аппетитное заливное из судака
Вкусная закуска "Сулугуни в сухарях" с острым соусом
Капуста цветная, запеченная с говядиной

Комментарии закрыты.