Блинчики с фаршем
Чтобы приготовить блинчики с фаршем необходимо замесить блинное тесто. Для этого во взбитые яйца добавьте соль и сахар, размешайте. Влейте немного молока и всыпьте муку. Массу хорошо перемешайте. Разведите блинное тесто оставшимся молоком и влейте немного масла растительного. Тесто взбейте и выпекайте тонкие блинчики. Готовые блинчики складывайте стопкой, перемазывая каждый маслом сливочным.
Приготовьте начинку. Отваренную говядину пропустите через мясорубку. Очищенный и нарезанный лук репчатый обжарьте на масле растительном. К луку добавьте перекрученное мясо, посолите и поперчите. Если начинка получается суховатой, тогда можно добавить разогретого масла сливочного или бульона. Для приготовления блинчиков с фаршем можно также использовать готовый фарш. Его необходимо разморозить и обжарить с луком.
Каждый остывший блинчик нафаршируйте мясной начинкой и сверните в конвертиком. Обжарьте конверт с обеих сторон до образования румяной корочки.
Состав блинчиков с фаршем
3 яйца
800 мл молока
соль, сахар, масло растит.
3 стакана муки.
Для начинки
400 г вареного мяса или 700 г фарша
2 головки лука
соль, перец, масло.
При подаче готовые блинчики можно полить разогретым маслом сливочным.