Блинчики с фаршем

Блинчики с фаршемЧтобы приготовить блинчики с фаршем необходимо замесить блинное тесто. Для этого во взбитые яйца добавьте соль и сахар, размешайте. Влейте немного молока и всыпьте муку. Массу хорошо перемешайте. Разведите блинное тесто оставшимся молоком и влейте немного масла растительного. Тесто взбейте и выпекайте тонкие блинчики. Готовые блинчики складывайте стопкой, перемазывая каждый маслом сливочным.

Приготовьте начинку. Отваренную говядину пропустите через мясорубку. Очищенный и нарезанный лук репчатый обжарьте на масле растительном. К луку добавьте перекрученное мясо, посолите и поперчите. Если начинка получается суховатой, тогда можно добавить разогретого масла сливочного или бульона. Для приготовления блинчиков с фаршем можно также использовать готовый фарш. Его необходимо разморозить и обжарить с луком.

Каждый остывший блинчик нафаршируйте мясной начинкой и сверните в конвертиком. Обжарьте конверт с обеих сторон до образования румяной корочки.

Состав блинчиков с фаршем

3 яйца
800 мл молока
соль, сахар, масло растит.
3 стакана муки.

Для начинки
400 г вареного мяса или 700 г фарша
2 головки лука
соль, перец, масло.

При подаче готовые блинчики можно полить разогретым маслом сливочным.

Похожие рецепты:

Блинчики с креветками
Блинчики с курицей и грибами
Оладьи из кабачков

Комментарии закрыты.