Блинчики с курицей и грибами

Блинчики с курицей и грибамиЧтобы приготовить блинчики с курицей и грибами следует испечь тоненькие блинчики. Для этого куриные яйца необходимо взбить с сахаром и солью. Затем добавьте немного молока и муку. Все хорошенько взбейте. Далее разведите тесто оставшимся молоком и влейте немного масла растительного. Тесто для блинчиков взбейте, оно не должно быть густым (как свежая сметана). Разогретую сковороду смажьте маслом сливочным или растительным, обжарьте блинчики с обеих сторон.

Предварительно нужно сварить куриное мясо. Выньте курицу из бульона и остудите. Мясо птицы нарежьте мелкими кубиками или перекрутите через мясорубку.

Лук репчатый нарежьте кубиками. Шампиньоны также следует нарезать небольшими дольками. Грибы и лук обжарьте на масле растительном, добавьте нарезанное куриное мясо, соль и поперчите. Все немного потушите. Начинку остудите, заправьте майонезом или сметаной, перемешайте.

На готовый блинчик положите немного начинки и сверните конвертиком.

Состав блинчиков с курицей и грибами

3 куриных яйца
2,5 стакана молока
300 г муки
соль и сахар по своему вкусу.

Для начинки
0,5 кг филе курицы
400 г свежих шампиньонов
1 головка лука
соль, перец, майонез.

Завернутые блинчики рекомендуется полить разогретым маслом сливочным.

Похожие рецепты:

Блинчики с ягодами
Оладьи с яблоками
Оладьи из гречневой каши

Комментарии закрыты.