Блинчики с ливером

Блинчики с ливеромЧтобы приготовить блинчики с ливером необходимо в кипящей и подсоленной воде сварить сердце и легкое до готовности. Промытую печень нарежьте кусочками и также сварите в подсоленной воде. Сваренное сердце, легкое и печень измельчите через мясорубку. Также измельчите очищенный лук репчатый. Добавьте в начинку перец, соль и тщательно размешайте. Выложите всю начинку на сковороду, добавьте немного масла растительного, обжарьте.

Замесите тесто для блинчиков. Для этого сырые взбитые яйца размешайте со щепоткой соли и сахаром. Далее влейте молоко и всыпьте муку. Все хорошенько размешайте. Если тесто получилось густое, тогда его можно развести молоком. Добавьте масло растительное и тщательно взбейте. Выпекайте тоненькие блины с двух сторон, складывайте их стопкой, перемазывая каждый блинчик маслом сливочным.

На каждый готовый блинчик положите немного начинки, сверните его конвертиком. Обжарьте конвертики на масле.

Состав блинчиков с ливером

3 яйца
400 мл молока
250 г просеянной муки
соль и сахар по своему вкусу.

Для начинки
200 г печени
400 г сердца
250 г легкого
2 головки лука
соль, перец.

Блинчики с хрустящей корочкой можно подавать со сметаной.

Похожие рецепты:

Блинчики с морепродуктами
Блинчики с фаршем
Оладушки

Комментарии закрыты.