Блины пшеничные скороспелые

Блины пшеничные скороспелыеЧтобы приготовить блины пшеничные скороспелые необходимо желтки куриных яиц растереть с разогретым маслом сливочным. Полученную массу соедините с мукой, взбейте до однородного состояния. Затем однородное тесто следует развести кислым молоком и все тщательно размешать. Оставшиеся белки яиц взбейте в пену и добавьте их в тесто. Все размешайте и можно выпекать блины.
Блины на кислом молоке выпекают на сковороде, смазанной маслом.

Состав блинов пшеничных скороспелых

3 стакана муки пшеничной
2 стакана молока кислого
5 яиц
2 стол. лож. масла сливочного

Горячие блины можно полить маслом и подавать на стол с густой сметаной.

Похожие рецепты:

Блинчики с морковью
Оладьи из гречневой каши
Оладьи из курицы

Комментарии закрыты.