Борщ «Атлантический»

Борщ "Атлантический"Чтобы приготовить борщ «Атлантический» необходимо очистить и нарезать дольками сырой картофель. Затем в кастрюлю следует налить воды, довести ее до кипения, добавить соли и опустить подготовленный картофель.
Промытую свежую капусту нужно нашинковать и переложить в кастрюлю с картофелем.
Для приготовления борща «Атлантического» необходимо очистить и промыть лук репчатый и морковь. Лук нарежьте квадратиками и спассеруйте на масле. К подрумяненному луку добавьте морковь, нарезанную соломкой, и пассеруйте все несколько минут. Опустите пассерованные коренья в кастрюлю, где варятся овощи на борщ и дайте закипеть.

Сырую очищенную свеклу нужно мелко нашинковать и тушить на сковороде, накрыв крышкой, добавив масла и кипяченой воды.

Откройте банку консервов и выложите ее содержимое в борщ, дайте закипеть. Добавьте соль, специи, лист лавровый, готовую свеклу. Дайте закипеть. Вкусный борщ готов.

Состав борща «Атлантического»

Рыбные консервы в масле 1 банка
1 кг белокочанной капусты
4 сырые картофелины
1 головка лука
2 сырые моркови
3 ст. л. масла растительного
1 свекла
специи, лист лавровый, соль.

Этот рыбный борщ можно подавать не только горячим, он очень вкусный и холодный. Его можно заправить густой свежей сметаной или майонезом.

Похожие рецепты:

Суп из дичи с грибами
Шурпа
Борщ со щавелем

Комментарии закрыты.