Борщ без капусты

Борщ без капустыЧтобы сварить борщ без капусты необходимо опустить в готовый кипящий бульон из костей, мяса или в воду картофель, который следует предварительно очистить и нарезать кубиками. Варите картофель 10 минут.
Свеклу отварите целиком. Нарежьте свеклу соломкой и опустите в бульон вслед за картофелем.
Отдельно спассеруйте на жиру нарезанные соломкой морковь и лук репчатый, добавьте томат-пюре.

Добавьте овощи в борщ. За пять минут до готовности посолите горячее блюдо, добавьте сахар и специи.

Состав борща без капусты

Картофель сырой 4 шт.
свекла вареная 3 шт.
лук 2 шт.
томат-пюре 4 ст. лож.
сырая морковь 1 шт.
жир любой 40 г
сахар, соль, специи
вода или мясной бульон 2 л.

В тарелку с борщом без капусты можно добавить ложку свежей сметаны.

Похожие рецепты:

Суп-пюре из овощей
Суп-пюре из чечевицы
Борщ летний

Комментарии закрыты.