Борщ «Карасик»

Борщ "Карасик"Чтобы приготовить борщ «Карасик» необходимо предварительно сварить и процедить пряный отвар. Сырую свеклу необходимо очистить и хорошо промыть, нарезать соломкой и добавить в кипящий подготовленный отвар.
Нашинкуйте крупными кусками промытую свежую капусту и добавьте в отвар. Овощи хорошо проварите.
Отдельно на сковороде, добавив масла, обжарьте почищенную и нарезанную луковицу. Перед окончанием пассерования необходимо посыпать лук мукой.

В отвар следует добавить спассерованный лук, немного уксуса и прокипятите борщ.

Для приготовления борща «Карасик» необходимо предварительно очистить и промыть свежих карасей. Рыбу посолите, затем обваляйте в муке пшеничной или сухарях, и пожарьте на масле. Добавьте жареных карасей в борщ и доведите до кипения.

Состав борща «Карасик»

850 г карасей
1 сырая морковь
1 головка лука
1 кг капусты
2 сырые свеклы
4 ст.л. масла раст.
1 ст. л. муки
соль, специи, уксус, лист лавровый.

Подайте горячий борщ, положив в тарелку карася и посыпав нашинкованной зеленью.

Похожие рецепты:

Суп-пюре из риса
Борщ по-воронежски
Борщ "Украина"

Комментарии закрыты.