Борщ овощной

Борщ овощнойБорщ овощной (диетический) рекомендуется в основном людям, которые болеют анемией, гастритом, больным с дисфункцией желчного пузыря, печени.
Для приготовления борща овощного необходимо все овощи, предварительно очищенные и промытые, нарезать соломкой. Затем следует уложить их в посуду, где будет вариться борщ, и залить кипятком. Добавьте по своему вкусу соль, лист лавровый, перец, сок свежего лимона и зелень петрушки.

Состав борща овощного

Капусты свежей 1 кг
4 свежие картофелины
2 головки лука
2 сырой моркови
1 свекла
сока лимона 1 ч.л.

При подаче борщ посыпают нарубленной зеленью петрушки.

Похожие рецепты:

Борщ с квашеной капустой
Щи по-русски с квашеной капустой
Щи "Деликатесные"

Комментарии закрыты.