Борщ по-воронежски

Борщ по-воронежскиЧтобы приготовить борщ по-воронежски необходимо сало нарезать мелкими кусочками. Выложите сало на сковороду и поджарьте его.
Картофель нарежьте кубиками. Морковь, лук репчатый и свеклу нарежьте соломкой. Все овощи нужно посолить и пережарить в вытопленном сале. Затем посыпьте овощи мукой, добавьте томат-пюре и потушите несколько минут.
Спассерованные овощи переложите в кастрюлю, добавьте воды и доведите все до кипения. Мелко нашинкуйте капусту и опустите в борщ, добавьте лист лавровый, соль, перец и варите все до готовности.

Состав борща по-воронежски

200 г свежего (можно соленого) свиного сала
1 сырая морковь
5 шт. картофеля
1 головка лука
2 свеклы
1 стол. лож. муки
3 стол. лож. томата-пюре
900 г капусты
соль, лист лавровый, перец.

Заправьте вкусный борщ сметаной.

Похожие рецепты:

Заправочные супы
Борщ мясной
Борщ со щавелем

Комментарии закрыты.