Борщ с фасолью и грибами

Борщ с фасолью и грибамиЧтобы приготовить борщ с фасолью и грибами необходимо белые грибы очистить, промыть и нарезать. Нарезанные грибы ошпарьте кипятком и сварите до готовности.
Фасоль также следует перебрать и варить на слабеньком огне до готовности.
Помойте и очистите свеклу, морковь и лук, нарежьте их соломкой. Все овощи спассеруйте с маргарином или маслом, добавьте томат-пюре и немного водички. Потушите овощи под крышкой.

Капусту нарежьте в форме соломки и выложите ее в кипящий грибной бульон. Добавьте тушеные овощи, соль, лист лавровый, перец, сваренную фасоль. Варите вкусненький борщ до готовности, а по окончании варки добавьте уксус и сахар.

Состав борща с фасолью и грибами

200 г белых грибов
250 г фасоли
550 г капусты
1 головка лука
2 свеклы
1 морковь
2 стол. лож томата-пюре
3 стол. лож. маргарина или масла
перец, соль, сахар, лист лавровый, уксус.

Вкусный и ароматный борщ
можно украсить зеленью и добавить свежую сметану.

Похожие рецепты:

Овощной бульон
Борщ с грибами
Борщ деревенский

Комментарии закрыты.