Борщ «Сахалинский»

Борщ "Сахалинский"Чтобы приготовить борщ «Сахалинский» нужно сварить предварительно бульон из мяса. Для этого промытое, подготовленное мясо необходимо сварить до полуготовности на умеренном огне.
Отдельно на масле растительном необходимо спассеровать свеклу, морковь и лук, нарезанные соломкой. В сковороду с овощами влейте воды и потушите.
Морскую капусту следует нарезать полосками и добавить к овощам. Тушите все еще несколько минут до мягкости капусты.

Далее необходимо опустить тушеные овощи в бульон с мясом, добавить соль, перец, лист лавровый и прокипятить.

Борщ готов!

Состав борща «Сахалинского»

0,5 кг говядины
3 свеклы
1 морковь
1 головка лука
450 г капусты морской
2 ч.л. сока лимона
4 стол. лож. масла растит.

В каждую тарелку с горячим борщом добавьте по ложке сметаны и украсьте свежей зеленью.

Похожие рецепты:

Борщ с мясными ушками
Борщ пасхальный
Борщ с фасолью и грибами

Комментарии закрыты.