Борщ со щавелем

Борщ со щавелемЧтобы приготовить борщ со щавелем необходимо сварить бульон из любого мяса. Готовый бульон процедите.
Щавель нужно перебрать, хорошо промыть и нарезать крупными частями в виде соломки. Опустите щавель в подготовленный бульон и доведите до кипения.
Свежую сметану следует растереть с желтком куриного яйца. Смесью заправьте свежий борщ и добавьте нарезанный укроп.

Состав борща со щавелем

На 2 л мясного бульона
200 г щавеля
50 укропа
100 г сметаны
яйца куриные 4 шт.

В каждую тарелку с легким борщом положите разрезанные половинки яиц.

Похожие рецепты:

Борщ с баклажанами
Борщ деревенский
Щи "Городские"

Комментарии закрыты.