Борщок

БорщокЧтобы приготовить борщок необходимо сварить бульон с добавлением специй. Свеклу, которую предварительно натрите на крупной терке, спассеруйте на масле.
Лук репчатый и морковь нарежьте соломкой.
Соленые огурцы необходимо нарезать тонкими ломтиками.
Опустите в бульон с мясом подготовленные овощи, свеклу и соленые огурцы и продолжайте варить до готовности на слабеньком огне. За три минуты до окончания готовки добавьте сахар, лист лавровый и соль. Борщ процедите и прокипятите.

Состав борща

450 г говядины
1 головка лука
120 г огурцов соленых
2 моркови
1 свекла
соль, сахар, лист лавровый.

В каждую тарелку с борщиком добавьте гренки и украсьте любой зеленью.

Похожие рецепты:

Суп-пюре из сельдерея
Борщ "Птичий двор"
Капустняк украинский с грибами

Комментарии закрыты.