Фаршированные кальмары «Объедение»

Фаршированные кальмары «Объедение»Чтобы приготовить дома вкусную закуску фаршированные кальмары «Объедение» необходимо кальмаров тщательно промыть и очистить. Опустите их в подсоленную кипящую водичку на три минутки, остудите. Отрежьте узкий край.
Приготовьте начинку: лук репчатый нарубите квадратиками, обжарьте в масле растительном. Добавьте сырую натертую морковь и продолжайте жарить. Затем положите туда нарезанные грибы, соль, щепотку корицы и гвоздику, черный перчик и душистый. Жарьте все до готовности грибочков и остудите.

Картофель, предварительно сваренный в мундире, вареные яйца натрите на терке, добавьте нарезанные крабовые палочки и арахис, немного майонеза. Соедините все с овощами и грибочками, хорошенечко перемешайте.

Готовой начинкой заполните кальмаров. Уложите закуску на блюдо, застеленное салатными зелеными листьями. Украсьте огурчиками, крабовыми палочками и морской капустой.

Совет: как вариант готовых кальмаров Вы можете нарезать кольцами толщиной два сантиметра и заполнить их начинкой.

Состав фаршированных кальмаров «Объедение»

6 кальмаров
500 г вешенок
1 небольшая морковь
50 г арахиса соленого
майонез
220 г крабов. палочек
1 картофелина
2 сваренных яйца
1 луковица.

Похожие рецепты:

Закуска "Овощные башенки с твердым сыром"
Закусочный торт "Снежные виражи"
Закуска "Корзиночки с паштетом"

Комментарии закрыты.