Грибная закуска с творогом

Грибная закуска с творогомЧтобы приготовить грибную закуску с творогом необходимо от 1 сырого яйца отделить желток. Отложите желток в сторону, он нам еще пригодится. Остальные яйца смешайте с молоком, солью, мукой и тщательно все взбейте. Из теста испеките омлетные блинчики. Лук репчатый и чеснок меленько нарежьте и обжарьте на масле растительном. Добавьте к луку грибы, которые нужно нарезать дольками, посолите и поперчите. Жарьте все до готовности. Творог разотрите с желтком, который оставляли ранее, добавьте нашинкованную зелень, немного приправьте перчиком.

На каждый готовый блинчик выкладывайте грибную начинку. Сверните блинчики с начинкой рулетами и уложите в смазанную маслом сливочным форму. Сверху на рулеты выложите творожную начинку, сверху — кружочки помидоров, затем посыпьте все натертым сыром. Запекайте закуску в духовке до тех пор, пока не образуется золотистая корочка.

Состав грибной закуски с творогом

500 г свежих грибов
200 г творога
5 яиц
1 головка лука
зелень
2 помидора
100 г сыра
200 мл молока
1 зубок чеснока
100 г муки
масло растительное.

Украсьте блюдо по желанию.

Похожие рецепты:

Рулетики из соленой рыбы
Торт из печени
Баклажановые "башмачки"

Ваш отзыв

*