Грибная закуска

Грибная закускаДля приготовления грибной закуски необходимо лук репчатый меленько нашинковать. Обжарьте лук в 2 стол. лож. масла растительного в течение пяти минут. Затем добавьте нарезанные ломтиками грибы. Жарьте все еще 15 минут. Жареные лук и грибы охладите.
Свежие помидоры нарежьте квадратиками. Соедините помидоры с луком и грибами, добавьте зеленый горошек.

Приготовьте заправку для закуски. Для этого оставшееся масло взбейте с сахаром, уксусом, перчиком и солью. Все хорошенечко перемешайте. Полейте приготовленный салат заправкой и украсьте его зеленью.

Состав грибной закуски

150 г маринованных грибочков
2 стол.лож. зеленого горошка
1 маленькая головка лука
4 стол.лож. масла растительного
половина чайной ложки сахара
1 чайн.лож. уксуса
2 помидора
зелень
соль и перец.

Похожие рецепты:

Праздничная закуска "Павлиний хвост"
Шаурма домашняя
Лазанья, готовить легко и быстро

Комментарии закрыты.