Грибы по-гречески

Грибы по-греческиЧтобы приготовить вкусную закуску грибы по-гречески необходимо морковь и лук репчатый нарубить мелкими квадратиками и обжарить на масле растительном. Обжаривайте овощи 2 минуты, затем добавьте нарезанные дольками грибы и жарьте все еще 1 минуту. Далее добавьте измельченный чеснок, специи, лист лавровый, влейте вино и томатный сок, добавьте сок лимона. Тушите все пока вся жидкость на уварится на треть.

Готовый салат охладите, и подавайте к столу, оформив его свежей зеленью.

Состав грибов по-гречески

350 г консервированных грибов
1 головка лука
зелень
4 стол.лож. томатного сока
1 маленькая морковь
1 зубок чеснока
4 сол.лож. вина белого
2 стол.лож. сока лимона
специи, лист лавровый, соль.

Похожие рецепты:

Крабовые рулетики
Вкусная закуска "Ветчинные рулетики"
Заливные канапе

Комментарии закрыты.