Кисель с вишневым сиропом
Для приготовления вкусного киселя с вишневым сиропом берут кастрюльку и вливают в нее два стакана подогретой воды, добавляют туда же вишневый сироп, засыпают сахар и совсем немного, буквально пару кристаллов лимонной кислоты, которую предварительно разводят в 30 — 50г воды. Все содержимое хорошенько перемешивают, ставят на огонь и нагревают до кипения, затем добавляют разведенный водой картофельный крахмал и снова дают вскипеть. Так же можно приготовить кисель из сиропа любых других ягод, фруктов и овощей.
Продукты, входящие в состав киселя с вишневым сиропом
. 1 стакан вишневого сиропа
. 2 столовые ложечки картофельного крахмала и столько же сахара
Приятного аппетита.