Красный борщ

Красный борщЧтобы приготовить красный борщ необходимо отварить мясо. Затем готовое мясо следует вынуть из бульона.
Картофель помойте и нарежьте кубиками. Капусту нашинкуйте. Подготовленные овощи опустите в кипящий бульон.
Лук отдельно нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
Мясо следует слегка обжарить на масле сливочном.

В бульон с овощами добавьте пассерованный лук, мясо, натертые на крупной терке морковь и свеклу, томат-пюре. Добавьте также специи и зелень, варите горячее блюдо до готовности.

Состав красного борща

Все компоненты необходимо брать в расчете из нужного количества порций, т.е. кастрюли, в которой будут готовить борщ.

Мясо или окорочка
свекла красная
картофель
морковь
лук
капуста
масло растительное и сливочное
томат-пюре
зелень
специи, соль.

Похожие рецепты:

Суп из дичи с грибами
Суп-пюре из капусты
Капустняк украинский с грибами

Комментарии закрыты.