Куриный суп по — венгерски

Куриный суп по - венгерскиЧтобы приготовить куриный суп по — венгерски необходимо предварительно сварить куриный бульон. Бульон из курицы не только вкусный, он также очень полезен. Включая в рацион куриный бульон и различные супы, приготовленные на курином бульоне, человек получает большое количество витаминов, он также снижает уровень холестерина в крови человека. Конечно же, лучше отдать предпочтение деревенским птицам, которых не пичкают различными добавками, негативно влияющими на здоровье людей.

Подготовленное и промытое мясо курицы и потроха необходимо залить 3 литрами воды. Дать бульону закипеть, снять с поверхности пену, посолить по вкусу и варить до мягкости мяса. Бульон готов, приступаем к варке вкусного супчика из курицы.

Приготовление куриного супа по — венгерски

Куриный отвар необходимо процедить, а затем заправить слегка поджаренной мукой. Поджарьте отдельно лук, коренья, грибы, перец, которые следует предварительно нарезать соломкой. Пассерованные овощи добавьте в суп и варите еще 20 минут. Минут за 5 до окончания варки положите в супчик рубленую зелень петрушки и немного имбиря. Такой суп получается вкусный и ароматный.

В каждую тарелку с супом положите кусочек куриного мяса.

Состав

700 г потрохов и курицы
150 г кореньев
200 г лука
60 г любых свежих грибов
соль и имбирь по вкусу
10 г молотого сладкого перца
зелень петрушки
90 г масла
50 г муки.

Похожие рецепты:

Костный бульон
Суп из дичи с грибами
Щи из свежей капусты

Комментарии закрыты.