Летние щи с картофелем

Летние щи с картофелемЧтобы приготовить летние щи с картофелем необходимо сварить бульон. Для этого мясо, залитое 3 литрами воды, следует поставить варить. При закипании снимите пену и продолжайте варку 2 часа.
Добавьте в бульон нарезанные петрушку, морковь, лук и раннюю капусту, кочаны которой следует разрезать на 6 частей. Затем опустите очищенный целый картофель и соль.
Минут за 5 до окончания готовки щей положите нарезанные на дольки помидоры и специи.

Состав летних щей с картофелем

0,5 кг любого мяса
0, 5 кг свежей капусты
2 моркови
1 петрушку (корень)
2 луковицы
200 г помидоров
соль, специи.

В каждую тарелку с заправочным супом положите дольку кочана капусты, 2 картофелины, помидоры, свежий укроп.

Похожие рецепты:

Бульон
Куриный суп по - швейцарски
Борщ по-болгарски

Комментарии закрыты.