Мясные оладьи

Мясные оладьиПриготовить мясные оладьи очень просто, они получаются сочными и вкусными. Для их приготовления необходимо подготовить мясо (свинину, курицу или индейку). Мясо промойте и нарежьте тоненькой соломкой. В мясо введите яйца, майонез, посолите и поперчите. Размешайте и добавьте нарезанный лук, выдавите чеснок, всыпьте крахмал. Все хорошенечко перемешайте. Уберите тесто на один час в холодильник.

Сковороду разогрейте, влейте масло растительное. Выкладывайте оладьи на сковороду и жарьте минут по 5 с каждой стороны.

Состав мясных оладий

600 г мяса
3 яйца
3 зубца чеснока
1 головка лука
3 стол.лож. крахмала
3 стол.лож. майонеза
соль и перец
масло растит.

Мясные оладушки подавайте с вареным картофелем или с другими овощами.

Похожие рецепты:

Блины пшеничные скороспелые
Блинчики с чечевицей
Оладьи с грибами

Комментарии закрыты.