Оладьи из рыбы
Вкусные оладьи из рыбы можно приготовить из любой рыбки. Для приготовления подойдет минтай, хек, аргентинка и другая рыбка по своему вкусу. Рыбу необходимо помыть и почистить. Затем подготовленную рыбку опустите на пять минут в кипящую воду. Достаньте и отделите филе от костей. Филе нужно размять вилкой.
Лук репчатый очистите, нарежьте кубиками и спассеруйте на масле растительном. Отдельно смешайте яйца, майонез и муку. Все хорошенечко размешайте. Соедините рыбку, лук и яичную смесь. Тесто тщательно размешайте.
Сковороду разогрейте и влейте масло растительное. Выкладывайте тесто на сковороду и жарьте оладушки с двух сторон.
Состав оладий из рыбы
500 г любой рыбы
3 куриных яйца
2 головки лука
3 стол.лож. майонеза
3 стол.лож. муки
масло растит.
Рыбные оладьи можно подавать с любыми овощами или с картофельным пюре.