Овощной салат с брынзой и черными маслинами
Чтобы приготовить очень вкусный овощной салат с брынзой и черными маслинами необходимо свежий огурчик очистить. Помидоры нарежьте полукольцами. Лук репчатый нарежьте тоненькими полукольцами. Огурчик нарежьте кружочками. Болгарский перец нарежьте тоненькой соломкой. Брынзу — кубиками. Маслины нарежьте меленько, несколько маслинок оставьте для украшения салата.
Соедините помидоры, огурчик, перец, лук, брынзу, добавьте нашинкованную зелень.
Приготовьте заправку: масло оливковое смешайте с маринадом от маслин, добавьте черный перчик. Все перемешайте. Готовой заправкой полейте салат и перемешайте. Украсьте салат оставленными ранее целыми маслинами и зеленью.
Состав салата овощного с брынзой и маслинами
1 огурчик
200 г брынзы
1 головка лука красного
2 помидора
1 болгарский перец зеленого цвета
150 г черных маслин
зелень.
Для заправки
1 стол.лож. маринада от маслин
черный перчик
3 стол.лож. масла оливкового.