Овощной салат с брынзой и маслом оливковым
Чтобы приготовить овощной салат с брынзой и маслом оливковым необходимо огурцы очистить от кожуры. Нарежьте огурчики кубиками (если семена в огурцах крупные, — удалите их). Болгарский перец нарежьте тоненькой соломкой. Лук репчатый меленько нашинкуйте.
Соедините огурчики, лук и перец. Добавьте нашинкованную брынзу и перемешайте. Поперчите и заправьте салат маслом оливковым. Сверху посыпьте нарезанной зеленью петрушки. Дате салатику пропитаться.
Состав овощного салата с брынзой и маслом оливковым
2 свежих огурчика
1 головка лука
1 сладкий перец
100 г брынзы
зелень петрушки
2 стол.лож. масла оливкового.