«Пальчики» из печени

«Пальчики» из печениДля приготовления вкусной и очень аппетитной закуски «Пальчики» из печени необходимо печень отварить до готовности. Сваренную печень выньте из бульона и остудите. Рис промойте и отварите до готовности. Лук репчатый нарежьте кубиками. Морковь нашинкуйте. Обжарьте на масле растительном лук и морковь. Охлажденные печень, лук и морковь пропустите через мясорубку. Добавьте соль и перец, перемешайте.

Из получившейся массы сформируйте «пальчики», обваляйте их в муке и взбитом яйце. Жарьте «пальчики» в масле растительном с обеих сторон. Остывшую закуску уложите на плоское блюдо, и украсьте свежей зеленью.

Состав «Пальчики» из печени

500 г печени
1 средняя морковь
1 яйцо
1 стакан риса
3 головки лука
мука
масло растительное.

Похожие рецепты:

Закуска грибная "Праздничная"
Вкусное и аппетитное заливное из судака
Закуска "Морское удовольствие"

Комментарии закрыты.