Пирожные «Розочки»
Для приготовления оригинальных пирожных «Розочки» смешайте все продукты для теста. Яйцо, сахарок и сметану соедините, затем добавьте разрыхлитель, масло растительное и муку просеянную. Все тщательно размешайте.
Небольшие круглые формочки смажьте маслом и выложите в них тесто. Нектарины хорошенечко вымойте и выньте косточки. Нарежьте фрукты пластинками. Выложите пластиночки нектарина на тесто, сформировав розочки. Сверху притрусите коричневым сахарком. Выпекайте печенье в духовочке до готовности.
Состав пирожных «Розочки»
100 г жирной сметанки
100 г сахарка
чайная ложка разрыхлителя
200 г муки просеянной
1 куриное яйцо
стол.лож. масла растительного
2 нектарина.