Праздничный салат «Ароматная роза»

Праздничный салат "Ароматная роза"Чтобы приготовить праздничный салат «Ароматная роза» лук репчатый необходимо нарезать меленькими кубиками. Перемешайте лук с майонезом, чтобы он промариновался. Крупную сельдь очистите, отделите от костей. Филе нарежьте небольшими дольками. Отварите до готовности картофель, морковь, свеклу и кальмары. Одну сваренную свеклу отложите для украшения. Остальные продукты нарежьте маленькими квадратиками. Все подготовленные продукты соедините, заправьте майонезом и перемешайте.

На плоское блюдо выложите салатик горкой. Оставленную свеклу нарежьте тонкими полукруглыми ломтиками. На поверхности салата выложите из ломтиков свеклы розу.

Состав праздничного салата «Ароматная роза»

1 крупная сельдь
1 картофель
2 свеклы
200 г кальмаров
2 моркови
1 головка лука
майонез.

Не менее вкусным получается и салат «Дракоша», приготовленный также из слабосоленой сельди.

Похожие рецепты:

Салат из печени (с сухариками)
Салат "Оливье по-новому"
Картофельный салат с грибами

Комментарии закрыты.