Праздничный салат «Горка»

Праздничный салат "Горка"Чтобы приготовить аппетитный и вкусный праздничный салат «Горка» необходимо куриное мясо отварить в подсоленной водичке до готовности. Сваренное мясо остудите. Затем нарежьте его небольшими ломтиками. Свежую, промытую капусту меленько нашинкуйте. Нашинкованную капусту слегка помните, чтобы она стала мягкой. Соленые грибы промойте и нарежьте дольками. Картофель отварите и нарежьте кубиками. Свежие промытые огурчики также нарежьте квадратиками. Сыр твердый натрите на терке.

Все подготовленные ингредиенты соедините, заправьте сметаной и аккуратно перемешайте. Выложите готовый салат горкой на блюдо.

Состав праздничного салата «Горка»

100 г отварной курицы
40 г картофеля вареного
40 г свежих огурчиков
40 г соленых грибочков
40 г капусты
40 г сыра твердого
140 г сметаны.

Салат с грибочками украсьте любой свежей зеленью.

Похожие рецепты:

Салат из свежих грибов
Салат "Веселый окорочок"
Салат "Оливье по-новому"

Комментарии закрыты.