Праздничный салат «Лососевый»
Чтобы приготовить в домашних условия праздничный салат «Лососевый», на приготовление которого уйдет немного времени и средств, необходимо перебранный и промытый рис сварить до готовности. Сваренный рис остудите. Рыбные консервы разомните вилкой. Яйца сварите вкрутую. Остывшие и очищенные яйца нарежьте кубиками. Лук репчатый измельчите.
Все подготовленные ингредиенты соедините. Заправьте салатик майонезом и перемешайте. Оставьте его для пропитки минут на 30. Рыбный салат готов!
Состав праздничного салата «Лососевый»
1 банка консервированного лосося или горбуши
2 яйца
половина стакана риса
половина головки лука
майонез.
Украсьте аппетитный салатик нашинкованной зеленью укропа.