Праздничный салат «Пьяная курица»

Праздничный салат "Пьяная курица"Чтобы приготовить праздничный салат «Пьяная курица» необходимо куриное мясо отварить до готовности. Остывшее мясо нарежьте кубиками. Шампиньоны также отварите и нарежьте ломтиками. Маринованные огурчики мелко нарежьте.
Все подготовленные продукты соедините, добавьте соль, перец, заправьте маслом растительным и вином. Салатик перемешайте. Такой необычный салат получается очень вкусным и аппетитным.

Состав праздничного салата «Пьяная курица»

300 г мяса курицы
2 средних маринованных огурчика
100 г шампиньонов
2 стол.лож. масла растительного
100 мл белого сухого вина
зелень.

Украсьте этот салат свежей кинзой и базиликом.

Похожие рецепты:

Салат "Океан"
Праздничный салат "Касатка"
Салат "Рождественский венок"

Комментарии закрыты.