Праздничный салат «Виноградная гроздь»

Праздничный салат "Виноградная гроздь"Чтобы приготовить праздничный салат «Виноградная гроздь» необходимо курицу отварить до готовности. Остывшую курицу нарежьте мелкими кусочками. Также отварите картофель, морковь и яйца. Овощи и яйца нарежьте небольшими кубиками. Яблоки, очистив от кожицы, натрите на крупной терке.
Затем на плоское блюдо выложите вымытые листья салата. Сверху на листья уложите все продукты слоями, каждый слой продуктов поливайте майонезом. Первый слой — половина картофеля, затем горошек, лук, четвертый слой — яблоки, морковь, яйца, седьмой — оставшийся картофель, курица. Соль и перчик добавляйте по своему вкусу.

Подготовленный салат поставьте в холодильник минут на 40. Поверхность салата полейте майонезом и выложите «виноградную гроздь» из зелени, зеленого горошка и черного перчика горошком.

Состав праздничного салата «Виноградная гроздь»

1 куриная грудка
3 моркови
2 яйца
1 головка лука
3 картофелины
1 баночка горошка
2 яблока
листья салата
майонез
зелень
черный перец.

Рецепт оригинального праздничного салата «Свеча» Вы также можете прочитать на этом кулинарном сайте.

Похожие рецепты:

Праздничный салат "Мимоза"
Вкусный салат с курицей и абрикосами
Салат греческий с овечьим сыром

Комментарии закрыты.