Рулетики из соленой рыбы

Рулетики из соленой рыбыДля приготовления рулетиков из соленой рыбы необходимо рыбное филе нарезать длинными пластинами. Толщина пластин должна быть не больше 5 мм. Разложите пластины из рыбного филе на пищевую пленку. Сверху на каждый кусочек нанесите слой масла 2 мм. Сверните в виде рулетов диаметром 6 см. Заверните рулетики в пленку и уплотните, чтобы вышел воздух. Поместите все приготовленные рулетики в холод на 5 часов.

Перед самой подачей на стол пленку снимите. Разрежьте замороженные рулеты на круглые ломтики толщиной 1 см. Уложите их на блюдо в виде салата и красьте лимоном, маслинами и зеленью.

Состав рулетиков из соленой рыбы

1 кг филе соленой рыбы (семги, горбуши, форели)
500 г масла слив.

Похожие рецепты:

Вкусные рулетики из ветчины с плавленым сыром и чесноком
"Лодочки" с печенью
Закуска "Кальмарная вкуснятина"

Комментарии закрыты.